コメント
ダヤコ
息子も新幹線デビューは7ヶ月の時でした。大丈夫かなーと心配してましたが、大丈夫でした🙆♀️起きてましたが…😅
義実家って本当気をつかうし、道中は子連れで疲れるし、いいことないですよね😔
ダヤコ
息子も新幹線デビューは7ヶ月の時でした。大丈夫かなーと心配してましたが、大丈夫でした🙆♀️起きてましたが…😅
義実家って本当気をつかうし、道中は子連れで疲れるし、いいことないですよね😔
「義両親」に関する質問
義両親が山梨の桃を買ってきてくれて、私フルーツだいっっすきなのでルンルンで皮向いたらなんか普通の桃より硬い気がして、こういう品種?の桃なのかなーって思いながら食べてみたんです そしたら硬くてシャキシャキだし…
義実家に半日預かってもらいました。 とてもよくしてくれて毎回ありがたいのですが、義母が寒がりなのか部屋が暑いです。(リモコンを覗いたら28℃でした)子どもなんて特に暑いと思います。旦那が暑いからと設定を低くし…
義両親がお宮参りに来てくれました。 車で何時間もかかるところなので、次いつ会えるか分からない、という感じです。 それもあり、ご祝儀を貰う前提で内祝い準備しておりましたが、ありませんでした。(まあこれは別に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーすけ
そうなんですよねぇ…ほんと、面倒臭すぎて態度悪くなりそうで心配です笑