家族・旦那 今週末旦那の実家に子供を初めて連れて行きます。 息子、新幹線デビュー… 今週末旦那の実家に子供を初めて連れて行きます。 息子、新幹線デビューです!大人しく寝てくれれば良いのですが… 義両親には気を遣うし…正直面倒くさいなぁ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旦那 新幹線 義両親 息子 ぺーすけ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ダヤコ 息子も新幹線デビューは7ヶ月の時でした。大丈夫かなーと心配してましたが、大丈夫でした🙆♀️起きてましたが…😅 義実家って本当気をつかうし、道中は子連れで疲れるし、いいことないですよね😔 3月9日 ぺーすけ そうなんですよねぇ…ほんと、面倒臭すぎて態度悪くなりそうで心配です笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
そうなんですよねぇ…ほんと、面倒臭すぎて態度悪くなりそうで心配です笑