コメント
退会ユーザー
港区のたかはし歯科医院オススメです✨
先生がかなり丁寧で説明もきちんとしてくれるので安心します☺️
先週、いきなり歯が痛くなり根本的な原因は急性副鼻腔炎でしたが治療前に先生から、「持病や副鼻腔炎など言われてないですか?」と聞かれ
歯のみの問題じゃないところも聞いてくれたおかげで原因が分かりました!
妊婦だし急患だし…
でも行ってすぐやってもらえました!
私の希望で抜歯もしましたが全く痛くもかゆくもなく、安心して通えます✨
退会ユーザー
港区のたかはし歯科医院オススメです✨
先生がかなり丁寧で説明もきちんとしてくれるので安心します☺️
先週、いきなり歯が痛くなり根本的な原因は急性副鼻腔炎でしたが治療前に先生から、「持病や副鼻腔炎など言われてないですか?」と聞かれ
歯のみの問題じゃないところも聞いてくれたおかげで原因が分かりました!
妊婦だし急患だし…
でも行ってすぐやってもらえました!
私の希望で抜歯もしましたが全く痛くもかゆくもなく、安心して通えます✨
「名古屋市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママママリ
回答ありがとうございます!!😭
歯以外の問題も提示してくださったんですね‼歯だけにとらわれずに診てもらえたってことですし、信頼できますね‼
ありがとうございました!!
調べてみようと思います🔍
ママママリ
度々すいません😣💦
教えていただいた、たかはし歯科って小碓通ですか?
退会ユーザー
そうです!小碓通のとこです✨
ママママリ
遅くなりすいません💦
通えそうな位置なので今度いってみたいと思います!!ありがとうございました♡