子育て・グッズ 産後の骨盤矯正について。骨盤矯正ベルトだけでも戻りますか?矯正に行っ… 産後の骨盤矯正について。 骨盤矯正ベルトだけでも戻りますか? 矯正に行ったのですが、めっちゃくちゃお値段が高くて😢 お金が余ってるなら通いたいですが、そんなに裕福ではないので… ベルトだけで直された方どのくらいいらっしゃるんだろ?💦 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 産後 お金 値段 AKO(7歳, 10歳) コメント 杏仁豆腐 矯正に行かれたのであればあとはベルトや普段の生活などで治ると思います! 女性は生理で毎月骨盤が緩くなるので治るの定義がわからないですが💦💦 3月9日 AKO そうなんですね✨ 安心しました😄 生理で緩くなるとは初耳です‼💡 生理が上がったら整骨院に行くのが正解ですね💦笑っ ありがとうございました🎵 3月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKO
そうなんですね✨
安心しました😄
生理で緩くなるとは初耳です‼💡
生理が上がったら整骨院に行くのが正解ですね💦笑っ
ありがとうございました🎵