子育て・グッズ 2歳で肘つけて水にうけるのって早いと思いますか?🥺 2歳で肘つけて水にうけるのって早いと思いますか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 まあ(2歳0ヶ月) コメント ねこ いつから始めたか? によるかなと思います。 4ヶ月からとか始めた子は1歳には1人浮きできる子もいるかなと。 2歳で初めて最初から浮けているのなら感覚良さそうです🛟 1時間前 まあ プールとか習っていなくて 気づいたらお風呂場で浮いていた感じで、、、 顔とかも自分でべちょって 水につけたりもするので プール慣わせるのありかな? って思ってたんです🥺 1時間前 ねこ 腕に‘浮き’がついているわけではなく、 お風呂の底に肘がついているんですね! 水好きな子はたぶんプール(スイミング)楽しく参加すると思いますよ! うちの次男がスイミング大好きです。うちの次男はお風呂です水死体みたいに浮きます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
プールとか習っていなくて
気づいたらお風呂場で浮いていた感じで、、、
顔とかも自分でべちょって
水につけたりもするので
プール慣わせるのありかな?
って思ってたんです🥺
ねこ
腕に‘浮き’がついているわけではなく、
お風呂の底に肘がついているんですね!
水好きな子はたぶんプール(スイミング)楽しく参加すると思いますよ!
うちの次男がスイミング大好きです。うちの次男はお風呂です水死体みたいに浮きます🤣