コメント
ひろみん
今日赤に入院しています!
まま
3年前叔母が出産しましたが38万でしたよ😌
ひろみん
今日赤に入院しています!
まま
3年前叔母が出産しましたが38万でしたよ😌
「帝王切開」に関する質問
赤ちゃんが一過性他呼吸だった方いますか?昨日38wで計画帝王切開で生まれたんですが、まさかの保育器から出れず、、個人病院なので赤ちゃんの詳しい検査ができないという理由で赤ちゃんだけ転院になりそうです。一過性他…
3回目の帝王切開予定の31週 低置胎盤 切迫傾向ハイリスク妊婦です。 昨日お腹の張りがおさまらず、上の子ふたりの保育園お迎えを 趣味友兼ママ友に泣く泣くお願いしました。 そこからご飯、お風呂、家までの送りまでし…
帝王切開後、労りや労いの言葉もない、子が増えても何も準備すら出来ない夫(実際は産前からもない)に冷めてしまい、 まだ入院中ですが、 予定になかった里帰り(片道3時間の距離)か実母呼んでマンスリーで生活すること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろみん
帝王切開の予定ですか?
切迫早産で頚管長10mmまで短くなっちゃって入院してます(ノд`)ウルウル
ひろみん
入院はしてないんですかぁ?
ひろみん
手術の前の日に入院になるんですかね?
(><)
明日、検診楽しみですね!
花粉症が辛いです!
あと点滴の副作用で、暑くて💦
ひろみん
そーなんですね!
帝王切開の、予定はいつになるんですか?
私は経過次第では産む前で退院出来るかもですが、あんまり良くならなければ、産むまで入院になるかもです(><)
ひろみん
2日なんですね!
頑張ってください(><)
私は3月2日から入院してます💦
主治医は平川先生です!
ひろみん
嶋田先生なんですね(><)
入院までゆっくり過ごしてくださいね💕平川先生も、女医さんなんで安心してます!
私は出産自体はまだまだ先なので…