Cocoa
うちの子夕方いつもそれで黄昏泣きかな?と思ってます!おんぶしながら家事して1時間泣き続けて寝るのが日課です♪
夜泣きしないようにしてくれていると思って耐えてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
Cocoa
うちの子夕方いつもそれで黄昏泣きかな?と思ってます!おんぶしながら家事して1時間泣き続けて寝るのが日課です♪
夜泣きしないようにしてくれていると思って耐えてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月。夕寝を早々にしなくなってきましたが、寝かせたほうがよいでしょうか😂 もうすぐ5ヶ月になる次女。 睡眠のスケジュールとしては、 7:00 起床 9:30前後 朝寝(30分〜1時間) 12:30前後 昼寝(1時間〜2時…
座薬のタイミングいつがいいでしょうか。 突発性発熱と言われ、熱がいま38.2℃あります 下痢してます。 昼間は39.5まで上がりました ご飯と水分は取れてます。 グズグズしててぐったりはしてます。 入れた方がいいでしょ…
生後4ヶ月、夜も昼寝もグズグズせずに セルフねんねしてくれるのですが 週末旅行に行く予定です。1泊です。 旅行ではいつもと違う空気でやはり寝てくれないですかね😭 それは覚悟してるんですが、 旅行から帰ってきて セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント