その他の疑問 中古マンションを購入時にリフォームされた方に質問です!リフォーム会社… 中古マンションを購入時にリフォームされた方に質問です! リフォーム会社はマンション購入時に自分で選びましたか? 札幌市の方は安くて評判の良いリフォーム会社知りませんか? まだマンションを買っていなく、同時にリフォーム会社も探してる最中です。 お風呂、キッチンはやりたいです(^^) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 2 お風呂 キッチン 会社 札幌市 LINE(7歳) コメント ふーさんママ 6年前、中古マンションを購入した時、自分で選んだリフォーム会社にお願いしました。 仲介してくれた不動産会社からも提案はされましたが、それよりも安くしてくれたので。 3月9日 LINE ホントですか!! ちなみにいつリフォーム会社は決めましたか?見積もりなど、買う前だとわかりにくいですよね?? 3月9日 ふーさんママ 確か買うと決めた時点でリフォーム会社は決めて、契約書交わした後に見積もりに来てもらいました。 3月9日 LINE そうだったんですね!!ありがとうございます(^^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LINE
ホントですか!!
ちなみにいつリフォーム会社は決めましたか?見積もりなど、買う前だとわかりにくいですよね??
ふーさんママ
確か買うと決めた時点でリフォーム会社は決めて、契約書交わした後に見積もりに来てもらいました。
LINE
そうだったんですね!!ありがとうございます(^^)