コメント
はじめてのママリ🔰
4月1日から利用できました!
申し込みは直接児童館に直接書類もらいに行って申し込みました😊
はじめてのママリ🔰
書類はミニ児に取りに行き、後日ミニ児に提出します。
4/1から利用希望であれば、2/3までに書類を提出すればOKです!
ミニ児なので、書類を取りに行く時間は電話などで確認するのが安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
4月1日から利用できました!
申し込みは直接児童館に直接書類もらいに行って申し込みました😊
はじめてのママリ🔰
書類はミニ児に取りに行き、後日ミニ児に提出します。
4/1から利用希望であれば、2/3までに書類を提出すればOKです!
ミニ児なので、書類を取りに行く時間は電話などで確認するのが安心かと思います。
「札幌市」に関する質問
札幌市中央区の保育園、幼稚園について質問です! 現在、0歳2歳の子がおります。 来年4月に復職(おそらく時短)できるよう、今年度仕事を探したいと思ってます。 中央区(特に啓明、旭ヶ丘周辺で幌西そらいろ保育園や…
札幌市の就学相談について 小学校のクラスを普通級・支援級を選択する為に、 指定の幼稚園かちえりあへ相談行く予定ですが、 どちらが良いと思いますか? 幼稚園でも専門のスタッフがいて様子を見て頂けるのか普通の幼…
札幌市内でジンギスカンの食べ放題ならどこがオススメですか? 道外の親戚がきて、ジンギスカン食べたいと言っています。みんな大食いなので食べ放題のがいいかなと思い、、😂 美味しいお店おしえてください! 北海道 札…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに書類取りに行った時間覚えてますか?💦
はじめてのママリ🔰
確か15時頃だったと思いますが、先に電話で確認したら何時でも大丈夫と言われました😊
児童館によっては子育て支援などやっている時間帯などあるので問い合わせてみて良いと思いますよ!