子育て・グッズ 8ヶ月の娘が眠りが浅く、夜中に何度か起きているため、目の下にクマができているようです。睡眠不足が原因かもしれません。 8ヶ月の娘の目の下にクマがあるような気がします。これって睡眠不足なんでしょうか? 夜は20時には布団に入りますが、何度か起きて眠りが浅い感じで、2時頃にはぱっちり起きてそれから1,2時間覚醒しています。そしてまたなんとか眠りについて7時に起きます。 お昼寝は9時から1時間、13時頃に1時間〜1時間半です。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り お昼寝 布団 睡眠 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは寝不足でクマが出来ることはないと教わりました(^-^)皮膚が薄いので下の血管(?)が透けて黒っぽく見えるそうですよ。 うちの子も色白なので常にクマのように見えてしまいます😣 3月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。うちの子も色白なのでそうかもしれません! 少し安心しました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。うちの子も色白なのでそうかもしれません! 少し安心しました😊