3/16から福岡市博多駅でアートアクアリウムがはじまりますね❣️独身の頃…
3/16から福岡市博多駅でアートアクアリウムがはじまりますね❣️
独身の頃から行ってみたいと思いながら、今回初めて子供を連れて行きたいと思ってるんですが、お子さん連れてアートアクアリウム行かれた方いますか?子供も楽しめますか?😊
- R(8歳)
コメント
みい
回答ではありませんが、私も行きたいと思ってました😊✨
前回行けなかったので、また開催されるのを待ってました💕
❤︎り❤︎え❤︎
産まれる前に行ってきました。
人が多いからあまりユックリジックリ見れなかったけど、キレイでした。
私も子ども連れて行ってみようかなと思ってます。
-
R
人多くてあまりじっくり見れないくらい人気なんですね😱💦
土日は多そうですねー😭- 3月9日
あ
上の子が2歳くらいで2人目の子が9ヵ月くらいのときに友達と行きました😊❤️最初わ楽しそうでしたが後わ走り回って終わりました…😅笑 そして金魚が展示してあるのが子供が見えない位置(高い所)がほとんどだったので見えない抱っこして!ばっかりだったのでヘトヘトになりました😅💫
-
R
そうなんですねー💦
抱っこ覚悟して行きます😅
でもお子さん連れもいますよね❣️
せっかくなので、子供連れて行きたいと思います😊🎶- 3月11日
-
あ
お子さん連れいましたよ😊👍
お魚とか好きな子なら喜ぶと思います❤️- 3月11日
あ
↑2人目の子がまだお腹の中で妊娠9ヵ月のときです
ぱんた
子供連れではありませんが行ったことあります。キレイでした〜✨会場内真っ暗なのではぐれないよう気をつけてください!^ ^
-
R
会場暗いんですね❣️
情報ありがとうございます😊🎶- 3月12日
こーママ
前回のときに行きました!
暗いし人が多くて、子供が走っていってしまうと見失ってしまうのでなかなかゆっくり見れなかったです💧
-
R
そーなんですね💦
見失わないように気をつけます❣️😅- 3月14日
R
同じ方いて嬉しいです😊💕
私一度も行ったことないので、子供より大人の私の方が楽しみにしてるかもです❣️笑
前売あるみたいなので、買っちゃおうかなー😁🎶
みい
長女に写真見せたら行ってみたいと言ってました😄✨
私が行きたくて誘ったんですけどね😅
でも旦那は予定が合わないだろうから、何とか2人連れて行ってみようかなと思っています🌸
博多駅なら子供が遊べる所もあるし、電車も乗るの好きなので😊
R
金魚キレイに展示されてるから女の子は好きそうですよね😊💕
私もたまにしか博多駅行かないので、ついでに博多駅の子供が遊べるとこも一緒に行こうかなぁと思ってました🙌