妊娠・出産 31週目の妊婦です。1月あたりから頭が少し基準より小さめと言われて不安… 31週目の妊婦です。 1月あたりから頭が少し基準より小さめと言われて 不安を感じています。 標準内の中にはあるけれど気持ち小さめらしく、 体は標準サイズだそうです。 栄養や何かが足りないのでしょうか? 同じようなママさんいたら 産まれた時どうだったか教えて頂きたいです😔 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 妊娠31週目 妊婦 栄養 体 しおり(6歳) コメント 退会ユーザー 逆に頭でかめでした(笑) ちっさい方が出てきやすそうで羨ましいです🤗 3月9日 しおり そうなんですか!! 頭が小さいって聞くと脳とか そういった意味でも心配です😔 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
そうなんですか!!
頭が小さいって聞くと脳とか
そういった意味でも心配です😔