コメント
まろん。
ワタシもえがおの整体(新川)通ってました😊
お買い物も横?のスーパーで出来るので便利でした。
hima
えがおの整骨院は託児付きなので、通いやすいと思います!
整骨院は整体とは違うのかな?
違っていたらすいません💦
-
りんmama
ありがとうございます!託児所もついてるんですね!平日に行けるのがありがたいです😊
- 3月9日
まろん。
ワタシもえがおの整体(新川)通ってました😊
お買い物も横?のスーパーで出来るので便利でした。
hima
えがおの整骨院は託児付きなので、通いやすいと思います!
整骨院は整体とは違うのかな?
違っていたらすいません💦
りんmama
ありがとうございます!託児所もついてるんですね!平日に行けるのがありがたいです😊
「体」に関する質問
お願い、義両親よお願いだから一応まだ7ヶ月だから鼻とか頬っぺにチューとかやめてよ😭本気でやめて!!って言っても聞かないのなんでなん、口じゃないからいいでしょとか、関係ないって!気色悪いねん😭不潔やねん、まして…
私マッサージが嫌いなんです する事も、される事も というのも、私の父はマッサージを強要してくる親でした 『俺が寝るまで』 しかも、小中高生なんて私の時代はまだ昨日のテレビ見たとかが話題にありました その絶賛ゴ…
イオンとかのその場で遊べるおもちゃが置いてあるおもちゃコーナーでおもちゃを独占する子って大体親がいないパターン💦私絶対1人で置いていくとか出来ないんですけど、あり得るんですか? 今日はメルちゃんやリカちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんmama
ありがとうございます!えがおさんが有名みたいですね✨行ってみます😊