コメント

ひよこ🐤
何センチかは記憶にないのですが双子妊娠中はとにかく息苦しくて食後なんか圧迫されて気持ち悪かったです😣
辛いですよね😢
ひよこ🐤
何センチかは記憶にないのですが双子妊娠中はとにかく息苦しくて食後なんか圧迫されて気持ち悪かったです😣
辛いですよね😢
「検診」に関する質問
計画分娩or計画無痛で 子宮口などを見て入院日決定した方何週何日でしたか? 月曜日子宮口1-2cmでしたが子宮口の位置等で決定せず 明々後日また検診です、そろそろ決まってほしい‥!
予防接種の際にカフェオレ斑を指摘されました。 今は5ヶ月で「7ヶ月検診の時に診てもらって」と言われました。 帰ってカフェオレ斑について調べてみると あまり良いことが書いてなくて心配になったため質問させていただ…
第三子妊娠中です! 上2人は男の子で、なんとなく今までの検診で性別は聞いてきませんでした。笑 でも今回聞いてみて、、 先生も念入りに色々見てくれて、 「多分男の子だと思いますよ」と! ですよねーー😂😂って感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目ママ💛
双子だったんですね!💦 自分は一人だけなのに、お腹が大きくなりすぎてこわいぐらいです、、
夜も苦しくて悪夢ばかりみちゃいます😭
妊娠生活はまだ半分なのに…