コメント

ひよこ🐤
何センチかは記憶にないのですが双子妊娠中はとにかく息苦しくて食後なんか圧迫されて気持ち悪かったです😣
辛いですよね😢
ひよこ🐤
何センチかは記憶にないのですが双子妊娠中はとにかく息苦しくて食後なんか圧迫されて気持ち悪かったです😣
辛いですよね😢
「検診」に関する質問
運動会やお遊戯会など、熱や感染症で出られなかった人いますか?😢 毎回どうやって心落ち着けていますか?💦 1年生の次男が今日発熱してしまい なんとなくインフルかコロナ、アデノあたりかなって気がしてます、、、前2つ…
2歳の発語について 発語が遅くて1歳半検診では相談のみで特に支援を提案されたりはなく2歳まで様子を見ましょうという感じでした。 1歳10ヶ月くらいから単語がようやく出始めました。 最近気になるのは何の脈略もなく覚…
就学前検診が明後日あります。 服装ってどんな格好で行くべきなのでしょうか? 娘ワンピースばかり持ってるのですが、ワンピースじゃなくズボンの方がいいとかあるのでしょうか。 皆さんどんな格好でいきましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目ママ💛
双子だったんですね!💦 自分は一人だけなのに、お腹が大きくなりすぎてこわいぐらいです、、
夜も苦しくて悪夢ばかりみちゃいます😭
妊娠生活はまだ半分なのに…