コメント
のんママ
おしるしですね😊
もう少しで会えますね❤
とも
おしるしっぽいですね!!
-
ままるこ
そうですよね!😆ドキドキです!
- 3月9日
miii
私が出産した日と同様な感じです(´∀`)私はそれからずっと歩いてたら本陣痛になりました🎶食事もしっかりとってエネルギーをつけてください!
-
ままるこ
おしるしがあった、その日に陣痛が来ましたか?
今日はいつもにも増して食欲もあるので、ガッツリ食べておきます✊- 3月9日
-
miii
おしるしがあった12時間後に陣痛がきて、、とゆうか生理痛のようなのが強くなってそこから分娩室に入り9時間で生まれました( ¨̮ )正確に言えば夜中の1:30に生まれたので出産したのはおしるしがあった次の日です☆
- 3月9日
-
ままるこ
そうだったんですね✨
同じようならわたしも今晩か明け方辺りに陣痛来るかもですよね💓💦- 3月9日
ゆふの
おしるしかもしれないてすね。
あまり無理は禁物だと思いますよ。
頑張って下さい。(#^_^#)
-
ままるこ
動こうと思いつつ、睡魔も来ていま横になっています💤
ありがとうございます!- 3月9日
まーりん
でも産院にはいつでも行けるように連絡の準備もしておいたほうがいいですよ✨うちは3人目で始めて前駆陣痛が何日か続き、生まれないかなと思い、ある朝、お腹摩りながら早く出ておいでって言ってたら少しずつ陣痛が強くなり、その日の夜中に産まれました
-
ままるこ
入院の準備もバッチリです👍
そうだったんですね💡
わたしは、毎日生理痛のような痛さがあって日に日に強くなってるような…って感じなのですが、明日は朝イチで検診の予約が入っていて、夫とも検診の日にいい感じに進んで出産がいいな~と話していたので、赤ちゃんが準備体制に入ってくれたのかもです😄- 3月9日
-
まーりん
産まれてきてくれるのが楽しみですね❤️
頑張ってください🤛- 3月9日
-
ままるこ
ありがとうございます✨
ずっと楽しみにしていたのでドキドキしながら赤ちゃんに会えることを待ちます😄- 3月9日
-
まーりん
性別はどちらだったんですか?
- 3月9日
-
ままるこ
男の子です🙉
- 3月9日
-
まーりん
初めてだったら、どちらでも嬉しいですね🌈
- 3月9日
-
ままるこ
そうですね💕
わたしはどちらかと言うと男の子希望だったので、うれしさ倍増です😄- 3月9日
-
まーりん
そうなんですね😁うちは最初から女の子が欲しかったです😅息子は馬鹿なことばっかりするから今でも娘が良かったと思ってます🌀💦3人目が娘でほんとにホッとしてます❤️❤️❤️
- 3月9日
-
ままるこ
3人いらっしゃるんですね✨羨ましいです✨
3人目が女の子なんて、余計に可愛いでしょうね~😆💕
やっぱり、他のお家の女の子を見ると、可愛いな~女の子もほしいな~✨って思います😊
できればもう一人くらいほしいので、次は女の子がいいなって思ってます😘- 3月9日
-
まーりん
男の子にはもう懲り懲りなんで女の子だったら何人出来ても嬉しいです😁💖💕他人の子、女の子は可愛らしいですよね😍❤️
- 3月9日
-
ままるこ
そうなんですか?😄😄
わたしは女の子だと自分に似たら嫌だな~と思っていたので、男の子希望でしたが、姉の子が上が男の子、下が女の子で、どちらも違った可愛さがあって自分もどちらも育てたいなぁと思うようになりました😊
お洋服も断然女の子の方が楽しめますしね🎵
それに、大人になって子供が結婚しても近くにいてほしいと思うのは女の子の方です❗- 3月9日
まーりん
そうですよね😁‼️確かに女の子ばっかりだと男の子も欲しくなりますよね😅今まで息子だけのときは西松屋行っても女の子の服を手に取って見ることはなく眺めるだけだったのが今は買えて嬉しいです❤️可愛い服がたくさんで😻男の子にスカート履かせるわけにはいかないし。。
-
ままるこ
ほんとに女の子の服はかわいいですよね~!😆
品数も多いですし☺- 3月9日
ままるこ
やったー!😄😄ずっと待っていたので不安もありますが会えることが楽しみです✨