G-maru
上司も復職について気にかけてくれていたので私は決まった段階で連絡しました!
その他の事については詳細が決まり次第連絡しますと伝えましたよ^_^

ひなまま1024
保育園決まったこと連絡して、慣らしなどは追々と伝えます。受け入れるほうも準備があると思うので。

さき
私は決まった時点で、連絡を入れました!
説明会があるので、詳しくはそれが
終わったらまた連絡します て感じで☺️

そら
皆さんありがとうございます✨とりあえず私も連絡したいと思います✨
G-maru
上司も復職について気にかけてくれていたので私は決まった段階で連絡しました!
その他の事については詳細が決まり次第連絡しますと伝えましたよ^_^
ひなまま1024
保育園決まったこと連絡して、慣らしなどは追々と伝えます。受け入れるほうも準備があると思うので。
さき
私は決まった時点で、連絡を入れました!
説明会があるので、詳しくはそれが
終わったらまた連絡します て感じで☺️
そら
皆さんありがとうございます✨とりあえず私も連絡したいと思います✨
「職場」に関する質問
旦那が職場の人7人連れてきて家でBBQしてリビング雑魚寝で7人みんな泊まるってっていうんですが 普通ですか? 殺意がすごいです😂 ただでさえ妊娠中で日々2人の子を見るだけでしんどいので…💦
子供の熱が下がる方法ないでしょうか? 昨日は39.2でしたが今は38.5まで下がりました。 新しい職場で新人なのに今月2日も休んでるのでどうしても休みにくいですが、下がらなかったら休むしかないですよね😭
ダイエットをしないと離婚するとまで言われました 小さい頃から痩せてた記憶はなく、結婚前も158㎝60キロとかでしたが妊娠、出産を3度経て今は85キロもあります… 確かに太りすぎなのは自分でも分かっていますが、旦那は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント