子育て・グッズ 生後160日目の男の子のマグについて、おすすめの飲み口やデザインを教えてください。 生後160日目の男の子です。 みなさんマグはどんなの使ってますか? 先日買いに行きましたが、飲み口・デザインたくさんあって決めれず、そのまま帰って来ちゃいました…。 おすすめのマグあったら教えて下さい(o^∀^o) 最終更新:2015年10月1日 お気に入り おすすめ 男の子 マグ らむきん(10歳, 20歳) コメント あん コンビのテテオ、オススメです! 10月1日 らむきん ありがとうございます(o^∀^o) テテオの買うとしたら、やっぱりスパウトのを買った方が良いですか? スパウトかストローか…。 売り場の前で15分位考え込んで結局やめてしまいました(苦笑) 近くの西松屋さんでテテオシリーズ特売品になってて張り切って買いに行ったのに…。 10月1日 らむきん テテオのプーさん可愛かったです。 種類がたくさんあって悩み過ぎて…。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
ありがとうございます(o^∀^o)
テテオの買うとしたら、やっぱりスパウトのを買った方が良いですか?
スパウトかストローか…。
売り場の前で15分位考え込んで結局やめてしまいました(苦笑)
近くの西松屋さんでテテオシリーズ特売品になってて張り切って買いに行ったのに…。
らむきん
テテオのプーさん可愛かったです。
種類がたくさんあって悩み過ぎて…。