コメント

りら
病院でおさがしですか?
病院じゃなくてもいいから円山のユキコカンガルー助産院おすすめですよ!
助産師さんがやってるのですが、お話しやすく、色々聞けてよかったです😊
あとは出産した病院に問い合わせるとかですかね?
いいところ見つかるといいですね!
りら
病院でおさがしですか?
病院じゃなくてもいいから円山のユキコカンガルー助産院おすすめですよ!
助産師さんがやってるのですが、お話しやすく、色々聞けてよかったです😊
あとは出産した病院に問い合わせるとかですかね?
いいところ見つかるといいですね!
「母乳外来」に関する質問
授乳時、乳頭の痛みが強くて授乳がつらいです。 現在生後20日くらいです。 母乳外来にも通っていて週1,2回マッサージや授乳指導をしてもらっているのにも関わらず、助産師さんに一緒に授乳をやってもらっても痛いので授乳…
外出先でのミルクについて質問です。 再来週に母乳外来で赤ちゃんと外出しますが、念の為ミルクを持っていこうと思います。 お湯や湯冷ましを入れるボトルはどんな物がいいでしょうか? おすすめがあれば教えてください✨
1人目も2人目も完母にできなかったんですが、出ない体質なんですかね? 頻回授乳、夜間授乳、水分補給、たくさん食べる、ストレス溜めない、睡眠時間の確保、母乳外来等、 できることはしていますが、 上の子も下の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
ありがとうございます😄
ユキコカンガルー助産院行ってみます😊