※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuuu
子育て・グッズ

センター北のノースポートがリニューアルして、子供の遊び場ができたので、一緒に遊びに行くママ友を探しています。一緒に遊びに行く方、お友達になりませんか?

港北区に住んでます☺︎センター北によく遊びに行くのですが、センター北のノースポートリニューアルして、有料の子供の遊び場出来ましたよね??🤔ママ友がいないので、遊ばせるついでにママ友そこで作れたらと思ってます😂💦よろしければよく遊びに行く方、お友達になってくれませんか??😖

コメント

私もセンター北によく行きます❗️モザイクモールの有料のキッズスペースに一昨日も行きました🎵

良かったら仲良くしてください😌

• fuuu

fuuu

キッズスペースっていくらくらいなんですか??🤔
    仲良くしてください!😂❤️

• 3月9日

退会ユーザー

そこはキッズーナってところで最初の1時間は大人が300円、子供が600円ですよ🎵3時間以上だとお得パックみたいなのもあるみたいですけど😃

• 3月9日
fuuu

そうなんですね!!結構ママさんいる感じですかね??話しかけても変じゃないですかね?😭💦