子育て・グッズ 悪阻で上のお子さんと満足に遊べない方、普段どうやって相手してますか?… 悪阻で上のお子さんと満足に遊べない方、普段どうやって相手してますか?(><) 2歳7ヶ月の息子が居ます!今のところ一人で遊んでくれてますがそろそろ私にアクションを求めてきそうな予感が…🙀🙀🙀w 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 2歳 悪阻 息子 2歳7ヶ月 ゆ(7歳) コメント はせっち 私は実家が近かったので実家に帰っていました!でも日中は仕事で誰もいないことも多かったので、ずっと好きなテレビつけて横になりながらでも相手してた感じです。ものすごくしんどいときは寝てしまってた事もあります笑 3月9日 ゆ 実は私も今実家にいます(゚ω゚) 同じく日中仕事で誰もいなくて😹 実家にDVDプレーヤーがなくてひたすら地上波の放送見せてますが飽きますね〜💦 私もよく寝てしまってます😓 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
実は私も今実家にいます(゚ω゚)
同じく日中仕事で誰もいなくて😹
実家にDVDプレーヤーがなくてひたすら地上波の放送見せてますが飽きますね〜💦
私もよく寝てしまってます😓