コメント

退会ユーザー
あったかもしれません*ˊᵕˋ)੭
今は赤ちゃんの下がり具合の関係で、身体が1mくらい浮くんじゃないなってほどムズムズ、というか、ギューーーン!とします。痛くはないんですが…気持ち悪くてorw

はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
かなり昔の質問に回答大丈夫ですか??
退会ユーザー
あったかもしれません*ˊᵕˋ)੭
今は赤ちゃんの下がり具合の関係で、身体が1mくらい浮くんじゃないなってほどムズムズ、というか、ギューーーン!とします。痛くはないんですが…気持ち悪くてorw
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
かなり昔の質問に回答大丈夫ですか??
「妊娠5週目」に関する質問
不妊治療、ホルモン補充周期でBT7にHCG143で陽性判定をもらっています。現在BT18(5週2日)前回は自然周期で移植し陽性を貰えた時はこの頃には既につわりがありました。ただ、今回はホルモン補充(エストラーナテープ+ウト…
つわり期に梅ばかり食べてた方いらっしゃいませんか😭妊娠高血圧大丈夫でしたか? 妊娠5w、つわりで気持ち悪く、梅だけ食べられます。 梅を口に入れている間は気持ち悪くないことに2時間前に気付き、そこからもう4つも食…
妊娠5wつわり何食べても気持ち悪い。 ギリギリ食べられたけど気持ち悪いもの↓ ・トマト ・野菜ジュース ・粉チーズだけかけたパスタ ・お茶漬けの素にお湯かけたもの(ご飯なし) ・梅干し 何か美味しく食べられるものない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆(*☉౪⊙。)ノ
コメントありがとうございます
ぎゅーんとはなかったです^o^
ムズムズしてて(´・_・`)
気持ちわるいですよねぇ
退会ユーザー
妊娠前からたまにムズムズというか、変な感じが突然する事があったんですけど、ね、わたしは(笑)
なんなんでしょうね??
今は単に赤ちゃんにズシズシ乗られてるから気持ち悪いみたいですが。
外出先でもうっかり、咄嗟にお股をギュ!と押さえてしまいますw
☆(*☉౪⊙。)ノ
そうなのですね〜なるほど
笑面白いです私もお股をギュっと押さえますね〜w
ありがとうございます❤️