コメント

退会ユーザー
あったかもしれません*ˊᵕˋ)੭
今は赤ちゃんの下がり具合の関係で、身体が1mくらい浮くんじゃないなってほどムズムズ、というか、ギューーーン!とします。痛くはないんですが…気持ち悪くてorw

はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
かなり昔の質問に回答大丈夫ですか??
退会ユーザー
あったかもしれません*ˊᵕˋ)੭
今は赤ちゃんの下がり具合の関係で、身体が1mくらい浮くんじゃないなってほどムズムズ、というか、ギューーーン!とします。痛くはないんですが…気持ち悪くてorw
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
かなり昔の質問に回答大丈夫ですか??
「妊娠」に関する質問
女性に求める負担って大きいですよね。妊娠出産子育て。仕事している男性はお金が入るけど、出産しても頑張った母親にはお金が入ってこない。 2人欲しい3人欲しいてなったら自分が頑張るしかない。誰も産んでくれない。 …
すみません もやもやをここで吐かせてください😓 長くなってしまいました🙇♀️ あと数週間で2ヶ月息子がいます。 新生児期に鼻水、痰の絡みの風邪にさせてしまい病院を受診しやっと落ち着いてきました。 風邪をひかせて…
妊娠34週です。 普段胸焼けがずっとあるので、寝る時は枕を重ねて頭を高くして寝てます。 それプラスここ2、3日急に脚がむくんできました。 脚がむくんでるときは脚を上げて寝たらいいと聞きますが…頭も足も高くして寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆(*☉౪⊙。)ノ
コメントありがとうございます
ぎゅーんとはなかったです^o^
ムズムズしてて(´・_・`)
気持ちわるいですよねぇ
退会ユーザー
妊娠前からたまにムズムズというか、変な感じが突然する事があったんですけど、ね、わたしは(笑)
なんなんでしょうね??
今は単に赤ちゃんにズシズシ乗られてるから気持ち悪いみたいですが。
外出先でもうっかり、咄嗟にお股をギュ!と押さえてしまいますw
☆(*☉౪⊙。)ノ
そうなのですね〜なるほど
笑面白いです私もお股をギュっと押さえますね〜w
ありがとうございます❤️