コメント
退会ユーザー
あったかもしれません*ˊᵕˋ)੭
今は赤ちゃんの下がり具合の関係で、身体が1mくらい浮くんじゃないなってほどムズムズ、というか、ギューーーン!とします。痛くはないんですが…気持ち悪くてorw
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
かなり昔の質問に回答大丈夫ですか??
退会ユーザー
あったかもしれません*ˊᵕˋ)੭
今は赤ちゃんの下がり具合の関係で、身体が1mくらい浮くんじゃないなってほどムズムズ、というか、ギューーーン!とします。痛くはないんですが…気持ち悪くてorw
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!
かなり昔の質問に回答大丈夫ですか??
「子宮口」に関する質問
37w3d今日妊婦健診でした。クスコが凄く苦手で毎回痛いってもがいてしまいます、、、。前の病院ではそこまで苦手意識無かったんですけど今の病院になってから凄く痛くて、、、下手なんですかね?子宮が奥まってる?からな…
おしるしについて。 25日に計画無痛分娩予定の初マタです。 今日午前中に検診があり子宮口が開いているかを見てもらい、まだ全く開いていない状態でした。 25日に入院予定ですが、それまでに出血、痛みがあるようだった…
内診グリグリされる人とされない方って何を基準にしてるのでしょうか?? 38w5dで内診グリグリしますか?って聞いたのですが意味がないみたいな感じにいわれました😓 子宮口が0cmだったからでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆(*☉౪⊙。)ノ
コメントありがとうございます
ぎゅーんとはなかったです^o^
ムズムズしてて(´・_・`)
気持ちわるいですよねぇ
退会ユーザー
妊娠前からたまにムズムズというか、変な感じが突然する事があったんですけど、ね、わたしは(笑)
なんなんでしょうね??
今は単に赤ちゃんにズシズシ乗られてるから気持ち悪いみたいですが。
外出先でもうっかり、咄嗟にお股をギュ!と押さえてしまいますw
☆(*☉౪⊙。)ノ
そうなのですね〜なるほど
笑面白いです私もお股をギュっと押さえますね〜w
ありがとうございます❤️