コメント
こるほママ
クロミッドだけで十分育てば、理想的な28日周期になりますよ✨
ゆきぶー
多嚢胞です。
周期は35〜60😱
今回クロミッドだけじゃ育ちが悪く注射もうってD23で排卵でした😥
娘の不妊治療のときはクロミッド+注射3,4本?でD15〜17くらいに排卵になってました!
-
ウィンス
誘発剤だけでなく注射もプラスされるパターンがあるんですね(>_<)
なかなか上手く行かない時もあるんですね‼️ありがとうございます✨- 3月9日
まみ
私は28~35日のどこかで生理が来てました。
排卵はあります。
セキソビットを飲んだら28~30辺りで来るようになりました。
なので、私的には誤差は少なくなったけど、ピッタリくるわけではないんだなーって感じです。
-
ウィンス
普通の周期かなと思いますが誘発剤服用する目的はなんでしょうか??誤差を減らすための服用でしょうか??
- 3月9日
-
まみ
毎回周期がバラバラなのがずっと気になっていて、医師に相談して処方してもらいました。
医師としては『許容範囲ではあるけど、セキソビットを飲むことで卵の質もよくなるし、いいかもね』って感じでした☺- 3月9日
-
ウィンス
質が良くなったりもするんですね✨
知りませんでした‼️勉強になりました✨ありがとうございます✨- 3月9日
その
私はクロミッド使用前(無排卵の状態)で24日周期、
クロミッド使用中は33日周期でした(^^)生理開始から19日目付近か排卵でした!
-
ウィンス
逆に周期が伸びたんですか??
でも安定した周期で排卵するようになったんですね‼️- 3月9日
ウィンス
凄いですね‼️元々何日位の周期でしたか??
こるほママ
28日周期になった頃は2ヶ月に1回生理が来ていたので、60日前後の周期でしたよ!
ウィンス
短くなるんですね‼️
通常の範囲内にはいるのは夢のようです✨
ありがとうございます。