子育て・グッズ 1歳の子がいます。もともと母乳メインで寝る前のみミルク+母乳てやっ… 1歳の子がいます。 もともと母乳メインで寝る前のみミルク+母乳てやってきました。 少し前にミルクがなくなり、最近 栄養面が気になるのでフォローアップミルクを飲むようになりました。 どれくらい飲むのがいいのかよく分かりません。 今は、離乳食後に40飲んでますが、少ないような気もしてます。 フォローアップミルクの量はどのように決めましたか?? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 母乳 離乳食 フォローアップミルク 1歳 栄養 ミルクの量 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント