コメント
退会ユーザー
モロー反射とは違うような感じですか?
ちゃんころ
ヒッヒッって感じですか?
うちの子は自分のヨダレに溺れて
よくそうなりますがうちとは違うかな?
-
えんちゃん
ヒッヒッという感じです。ただよだれに注目したことはありませんでした。違うかなとは思いますが注意してみます。
- 3月9日
退会ユーザー
モロー反射とは違うような感じですか?
ちゃんころ
ヒッヒッって感じですか?
うちの子は自分のヨダレに溺れて
よくそうなりますがうちとは違うかな?
えんちゃん
ヒッヒッという感じです。ただよだれに注目したことはありませんでした。違うかなとは思いますが注意してみます。
「ベビーカー」に関する質問
こころのもちようを教えてください😂 専業主婦です。6歳2歳がおり、上の子のせいで下の子がぐずった時に、余計なことすんなよーーー!!!っていう苛立ちが半端ないです😭思わず怒鳴りそうになるんですけど、今はどうに…
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんちゃん
モロー反射は突然起こるのでしょうか?ご機嫌だったのに突然両腕を突っ張って苦しそうにするんです。寝ている時は勝手に腕が動いているのでモロー反射自体はまだあるのは確実なのですが、起きている時になるのは最近です。
退会ユーザー
起きてるときにもなってました😊
でも心配でしたら病院に行ってみていいと思いますよ✨
えんちゃん
そうなんですね。点頭てんかんの動画見て少し心配になったので、またなった時の動画を撮って小児科に行こうかなと思います。ありがとうございました。
えんちゃん
今日小児科に行ってきたらてんかんではないだろうと言われました。ありがとうございました。
退会ユーザー
よかったですね😊✨
気になることがあればどんな些細なことでも病院で相談していいと思います✨