子育て・グッズ 昨日の朝、離乳食をつまらせてからから咳が続き、今日の朝熱があったの… 昨日の朝、離乳食をつまらせてからから 咳が続き、今日の朝熱があったので、小児科へ レントゲンで右に白い影が見えるような見えないような...と言われました、 抗生物質と風邪薬を貰い、様子を見てとの事 不安で仕方ないです、、 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 離乳食 小児科 熱 風邪薬 りもママ(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント たっこ 多分気管に入ってしまって、誤嚥性肺炎になりかけなのだと思います(T-T) 抗生剤もらっているので、それで症状落ち着いてくると思いますよ(^^) 3月9日 りもママ 肺炎と聞いてすごく心配になって しまって(´;Д;`) 抗生剤で落ち着いてくれたら 安心です☆様子見ですね♡ ありがとうございます^_^! 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りもママ
肺炎と聞いてすごく心配になって
しまって(´;Д;`)
抗生剤で落ち着いてくれたら
安心です☆様子見ですね♡
ありがとうございます^_^!