子育て・グッズ 6ヶ月のママです!みなさんに聞きます!何ヶ月ぐらいで飲み物を温めずにあ… 6ヶ月のママです!みなさんに聞きます!何ヶ月ぐらいで飲み物を温めずにあげましたか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 飲み物 かずたん(6歳, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちは10ヶ月頃から温めずにあげてます😊 3月9日 かずたん ありがとうございます!6ヶ月だと早いですよね?? 3月9日 退会ユーザー 6ヶ月だったらまだ温めてあげた方がいいかな〜と思いますよ😊 3月9日 かずたん ありがとうございます! 5ヶ月ぐらいから使えるマグはもう使って大丈夫ですか?? 3月9日 退会ユーザー もちろん大丈夫だと思います😊👌 3月9日 かずたん じゃマグに飲み物入れて温めれば大丈夫な感じですか? 3月9日 退会ユーザー レンジOKのものなら、それでいいと思います😊 もしくはお湯で割るとかですね。 3月9日 かずたん ありがとうございます!いろ②質問してすいません! 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずたん
ありがとうございます!6ヶ月だと早いですよね??
退会ユーザー
6ヶ月だったらまだ温めてあげた方がいいかな〜と思いますよ😊
かずたん
ありがとうございます!
5ヶ月ぐらいから使えるマグはもう使って大丈夫ですか??
退会ユーザー
もちろん大丈夫だと思います😊👌
かずたん
じゃマグに飲み物入れて温めれば大丈夫な感じですか?
退会ユーザー
レンジOKのものなら、それでいいと思います😊
もしくはお湯で割るとかですね。
かずたん
ありがとうございます!いろ②質問してすいません!