※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

5月に結婚記念日があります。沖縄かハワイでフォトウェディングツアーで…

5月に結婚記念日があります。

沖縄かハワイでフォトウェディングツアーで新婚旅行も込みで行きたいです。

行ったことある方、
どこのツアー会社か、
全部込みでどれくらい料金かかったか
を教えて下さい!!

コメント

Ⓜ️mama

少しずれますが、私も新婚旅行かねて沖縄でフォトウェディングの予定をしてたのですが、ロケーションフォトは雨が降ってしまったら結局スタジオになりますって言われ、新婚旅行とは別にしました。
私はまだ妊婦のときだったので二人だけだったから良かったですが…
きなこさんの場合は子供連れを考えると、結構キツイかもしれないですよ~
金額的にはJTBでウェディングのツアーで二人で35万くらいだったと思います。
うちはプランを替えて1泊増やしました。

• きなこ

きなこ

沖縄でも35万もするんですね😳

• 3月9日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

補足ですがフォトウェディングで一日潰れるのを覚悟した方がいいみたいですよ~

• 3月9日
  • きなこ

きなこ

そうなんですね💦
    貴重な情報ありがとうございます😊

• 3月9日
me!

フォトウェディングツアーではないですがハワイ挙式しました!

ツアー会社ではなくて、個人手配で頼んだので何ともいえないですが🙄

フォトウェディングだけだと10万-15万くらいが相場かと思います!
ワイキキではなくて、東海岸のビーチフォトになるとプラス6-7万くらいします😣あとロケーションフォトとかになるともっと高くなってきますが💦
でも赤ちゃん連れだと…そんなにたくさん撮れないと思うのでワイキキ辺りで撮った方が早く終わるしいいかなー?と思います😣

ハイアットに泊まりましたが4泊と飛行機代で2人で40万くらいだったかと思います🤔

• きなこ

きなこ

やっぱりそれくらいしますよね。
    沖縄の方が安く済むし海も綺麗と思ったのですが旦那がハワイの方が安くいけるというので😅

• 3月10日