コメント
Ⓜ️mama
少しずれますが、私も新婚旅行かねて沖縄でフォトウェディングの予定をしてたのですが、ロケーションフォトは雨が降ってしまったら結局スタジオになりますって言われ、新婚旅行とは別にしました。
私はまだ妊婦のときだったので二人だけだったから良かったですが…
きなこさんの場合は子供連れを考えると、結構キツイかもしれないですよ~
金額的にはJTBでウェディングのツアーで二人で35万くらいだったと思います。
うちはプランを替えて1泊増やしました。
me!
フォトウェディングツアーではないですがハワイ挙式しました!
ツアー会社ではなくて、個人手配で頼んだので何ともいえないですが🙄
フォトウェディングだけだと10万-15万くらいが相場かと思います!
ワイキキではなくて、東海岸のビーチフォトになるとプラス6-7万くらいします😣あとロケーションフォトとかになるともっと高くなってきますが💦
でも赤ちゃん連れだと…そんなにたくさん撮れないと思うのでワイキキ辺りで撮った方が早く終わるしいいかなー?と思います😣
ハイアットに泊まりましたが4泊と飛行機代で2人で40万くらいだったかと思います🤔
-
きなこ
やっぱりそれくらいしますよね。
沖縄の方が安く済むし海も綺麗と思ったのですが旦那がハワイの方が安くいけるというので😅- 3月10日
きなこ
沖縄でも35万もするんですね😳
Ⓜ️mama
補足ですがフォトウェディングで一日潰れるのを覚悟した方がいいみたいですよ~
きなこ
そうなんですね💦
貴重な情報ありがとうございます😊