その他の疑問 授乳中の生理不順は病院に行かなくても大丈夫ですか?産後2ヶ月で生理が… 授乳中の生理不順は病院に行かなくても 大丈夫ですか? 産後2ヶ月で生理が来て4回目の生理が来ません、 妊娠検査薬は陰性でした! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 授乳 生理 産後 妊娠 授乳中 夫 陰性 妊娠検査 まま(7歳, 8歳) コメント みー 授乳中はホルモンバランスが崩れますし、心配はないかと、思いますが、念の為病院に行かれた方がいいですよ(≧◡≦) 3月9日 まま ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊