コメント
みー
授乳中はホルモンバランスが崩れますし、心配はないかと、思いますが、念の為病院に行かれた方がいいですよ(≧◡≦)
みー
授乳中はホルモンバランスが崩れますし、心配はないかと、思いますが、念の為病院に行かれた方がいいですよ(≧◡≦)
「その他の疑問」に関する質問
懺悔です。1年7ヶ月、子連れ様にぬらぬよう気を付けていたのに、とうとう初めて店員さんに注意されてしまいました。普通に私が悪いです。しめしめちょっとくらい良いかな、と完全に悪の心が芽生えていました。100均で保育…
小学一年生のいたずら?ってどこまで許せますか? 娘が消しゴムを落としたみたいで、 拾ってくれたお友達が消しゴムのカバーを取って真ん中に穴をあけて、カバーをつけて渡してきたみたいです😭 名前書いてたのですが消え…
ママ友から私の子に対して、 ゲーム中毒ってうちの子が言ってたよ〜 って言われたんですけど。 確かにゲーム好きだし、ふくよかでスポーツ少年って感じでないし、しばらく腕骨折しててスポーツできなかったのもあってゲー…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊