コメント

まろん
いいんじゃないですか?同僚でも2人ほど、育休明けて3ヶ月ほどでまた産休って人何人かいました!休みなんて取ったもん勝ちです(笑)

ゆなママ
私は5ヶ月だけ働いてまた産休入りましたし、それでも周りに迷惑だなーと思ってたら同期は1日だけ復帰して(復帰というのか…病棟違うので何したか知りませんが)2人目産休とった子もいましたよ^^;私もその子も4月からまた復帰です🎶そして3人目もいく予定です!
-
みな
しっかり産休とって働くんですねー!偉いです☺️✨私はなかなか気持ちが、、、( ;∀;)
- 3月9日
-
ゆなママ
2人目なら復帰せずまた産休になるよう計算して妊娠するのもありですよね?私も仕事したい気持ちが育休とってると薄れてきてまた休みたいという気持ちもあって3人目いきます!^^;
- 3月10日
-
みな
そうなんですよねー!切迫になって入院したこともありなかなか働きながら過ごすことが。
フルタイム働くことができるのかも心配でなかなか復帰のしかたも、、、- 3月10日
みな
ありがとうございます❗
一回戻ってすぐってのも、、、なんて思ったり(゚〇゚)取ったもんがちかー!そうですよね☺️