※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊活

生理予定日から5日経過し、検査結果は陰性です。もう妊娠は難しいでしょうか。

生理予定日過ぎて5日目ですが、検査したら陰性(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もうだめでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

ねこ

わたしは予定日2週間後にやっと検査薬出てましたよ!

• プリン

プリン

そうなんですか!?
    それはすごく嬉しくなりますね(≧∇≦)
    検査はどのくらいのペースでされてましたか⁇

• 3月9日
  • ねこ

ねこ

予定日から、予定日当日からできるチェックワンファーストを毎日、1日置き、とやってました🙄2週間経っても出てこなく、もうお金ももったいないし、もーいいや!と思った夜に旦那のお義母さんから検査薬しな!と言われいや、出ないよ……と検査したらまさかのでました🙄
    基礎体温図ってたので産婦人科の先生には排卵がずれたんだねと言われました!

• 3月9日
  • プリン

プリン

頻回に検査されてたんですね(^^)
    私は病院に通ってタイミングしてるので、排卵日は確かなんですが毎日のモヤモヤと陰性のショックでため息ばかりです(^^;)

• 3月9日
めめ

私も今日が生理予定日5日後でやってみましたが、陰性でしたー😢😢
早めでも出るって言う人いたから、かすかに期待してたから余計愕然としてます(-_-;)
つらいですよね。
妊娠してないなら早く生理来てくれればいいのに…
変に期待させないでほしいですよね。・゚・(ノ∀`)・゚・。

• プリン

プリン

まさにその通り!来るなら来いよ!って思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    早い人は生理予定日まえからバンバンでてますよね(>_<)
    腹痛のたびに、生理?来るの?来ないの?とモヤモヤしてます(^^;)

• 3月9日