雑談・つぶやき ~王子様のご朝食~ハマチがゆ玉ねぎソース添え豆腐と小松菜の和え物人… ~王子様のご朝食~ ハマチがゆ玉ねぎソース添え 豆腐と小松菜の和え物 人参大根キャベツの野菜ジュレ 豆乳きな粉ドリンク 角切りリンゴ 鉄剤 鉄剤のみ完食!!┐( ̄ヘ ̄)┌ ~乳母の朝食~ 塩ふりごはん カレーパン 豆腐ハンバーグサンド ドーナツ2個 王子様の残したもの すべて完食!!ヨッシャー! 最終更新:2015年10月1日 お気に入り パン 大根 野菜 キャベツ 人参 レイナ(10歳) コメント ヒロリロリン こんにちは✨鉄剤が気になってしまいました😅なんですか?? 10月1日 レイナ こんにちは! 鉄剤は、病院から出されているシロップのお薬です(´д`|||) 貧血だと言われてしまって。。 10月1日 ヒロリロリン お薬でしたか(´∀`) 甘く作られてるからか薬は飲みますよね(;-;) 10月1日 レイナ そうなんです。味が濃くて美味しく感じるのか嫌がらないんですよね(*^^*) 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
こんにちは!
鉄剤は、病院から出されているシロップのお薬です(´д`|||)
貧血だと言われてしまって。。
ヒロリロリン
お薬でしたか(´∀`)
甘く作られてるからか薬は飲みますよね(;-;)
レイナ
そうなんです。味が濃くて美味しく感じるのか嫌がらないんですよね(*^^*)