今日ネットで買ったイチゴが6パック届きました!13日にお友達がたくさん…
今日ネットで買ったイチゴが6パック届きました!
13日にお友達がたくさん来るんですが
その時まで持つと思いますか?
真空チルドに入れたらどうでしょうか?
- つー(7歳, 9歳)
コメント
はるはる
タッパーにキッチンペーパーを敷いて、下手をしたにして入れて、またキッチンペーパーをかぶせてから蓋をして野菜室で保存すると長持ちします🙆♀️❤️
今日ネットで買ったイチゴが6パック届きました!
13日にお友達がたくさん来るんですが
その時まで持つと思いますか?
真空チルドに入れたらどうでしょうか?
はるはる
タッパーにキッチンペーパーを敷いて、下手をしたにして入れて、またキッチンペーパーをかぶせてから蓋をして野菜室で保存すると長持ちします🙆♀️❤️
「家事・料理」に関する質問
ローストビーフって妊婦食べちゃダメですかね?? すき家のCMでローストビーフが食べたくなり スーパーのお惣菜売場とかによくあるパック詰めの ローストビーフって妊娠中はやめたほうがいいですかね? 写真のようなや…
物価の高騰が凄まじくないですか?💦 ブラウニーのミックス粉が100円引きだったので、3連休だしケーキづくりをやってみるかーと😋 普段は、全くお菓子作りなんてしません。 粉以外に、必要なもん買いましょかねー。 たま…
今度、義妹家族がお下がりもらいにきます。 最初義妹だけ来るかと思って、『せっかく来るならお昼ご飯でもどう?』と聞いたら旦那さんと子供も連れてくると言われました😂 皆さんなら何作りますか?? ちなみに義妹が我…
家事・料理人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!
いつもやられてるんですか?😍
火曜日までいけそうですかね?😣😣
はるはる
おばあちゃんが苺作ってるんで、
たくさん貰ったときはやってます😊❤️
届いた苺の鮮度にもよるかもしれませんが、たぶんいけると思います(*☻-☻*)
キッチンペーパーは毎日変えた方が効果的かもしれないですね🤔
つー
おばあちゃん凄いですね❤️
なるほど!
参考になりました😃
やってみます!