※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなもり
妊娠・出産

生理不順の私でも妊娠は可能ですか?

生理不順の私でも妊娠は可能ですか?

コメント

yuttan

可能ですよ!!!!!

ほのママ

排卵があれば可能ですよ😁

はるか

私も長年、生理不順でしたが妊娠できましたよ✨

にゃんすけ♥︎

私も酷い生理不順でした😭

ありしゅ

100%可能かと言われたら
わかりませんが、
可能性はありますよね!

クリニック行ってみたらどうですか?
ここでは答えはでません💦

みいたん

参考になるか分かりませんが…私は生理不順でしたが、すぐ妊娠しましたよ😆

• みいたん

みいたん

友だちは不順では無かったけどなかなか出来ず、病院に行ったら排卵が無い状態と言われたそうです。もしまだ行かれてないなら、一度行ってみてはどうですか?

• 3月9日
さやか0521

可能ですよ( ・ᴗ・ )
私は生理不順でしたが3ヵ月程で授かりました(๑●◡̑●๑)

ゴマのすけ

私も不順でしたけど、血液も少なめで心配でしたが。
妊娠できました!

✩ちゃめ✩

可能です!
私も生理不順で2ヶ月に1回生理とか普通にありましたが、排卵検査薬でちゃんと妊娠できました✨

由香ママ

こんにちは!私も生理不順だったのですが やはりなかなかできず病院へ行きました!そしたら無排卵だったみたいで。そんな場合もありますよ😭

mama

私もかなりの生理不順で
ひどい時なんて4ヶ月くらい生理がこなかった事もありますが
今妊娠できているので可能ですよ( ˊᵕˋ* )!

うめはる

私も生理不順で2ヶ月開いたり半年開いたり、排卵してたりしてなかったりしていましたが妊娠出産できました😃
絶対大丈夫❗️とは言えませんが、生理不順でも妊娠出産できますよ(^^)

たんぽぽ

可能性はあります。基礎体温を付けてみると生理がいつ来るかも知る目安になります。婦人科でも基礎体温があればいつ頃妊娠しやすいかや排卵日はいつ頃かなども先生と話しやすいです。

テンテン

私も生理不順で数年妊娠出来なくて悩んでましたが自然妊娠出来ましたよ!✨
5年以上前に排卵してない時期があってホルモン注射(薬が合わなかったので)して治療した経験があります。その時数ヶ月生理がなくて、産婦人科行くまでは「でも2ヶ月とか来ないこともあるしなー」なんてのんきに言ってました…行って良かったなと思ってます。
もし数ヶ月来ないとかあるなら、一度産婦人科で診てもらうのも良いと思いますよ!

ちゃぴ

私も、生理不順でしたが1人目も出来たので可能ですよ💕

しらす

私もずーっと予測できない生理不順でしたが、ちゃんと妊娠出来ました!
2人目も生理不順で安定してなかったけど大丈夫でした🙆‍♀️

その

私も生理不順で、無排卵と診断されました。

同じ生理不順でも、排卵しているか、していないかを知る事が大切です。
きちんと生理周期を整える治療をして、排卵誘発剤で排卵させるようになってからは幸運にも3周期で陽性反応を見る事ができました!