※性別の話です。現在3人目妊娠28wで、20wのときに男の子だね🐘と言われま…
※性別の話です。
現在3人目妊娠28wで、20wのときに男の子だね🐘と言われました。その後22w、24w、26wと3回検診に行きましたがその時は角度的に見えませんでした。多分もう赤ちゃんの大きさ的にも確認するの難しいですよね🥺?
私としてはどちらかと言うと男の子希望でしたが自分から男の子が生まれる想像がつかず、一回しか確認できてないしそれも確実なのかな?と不安な気持ちが出てきてしまいました😂 もちろん3姉妹でも可愛いと思うので元気なら万々歳🙌🏻ですが、服とかの準備もしたくて…
性別確定もらってたけど、実際生まれたら違ったよって方いらっしゃいますか?ご自身のことでも、親戚やお友達のことでも、聞いてみたいです🙇🏻♀️
- うなぎパイ(妊娠28週目, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)

orsoA🫧
37w頃、先生に男の子で合ってますか?って聞いたら診てくれましたよ😂
何度も角度変えてみてくれました!
可愛い🐘さんが見えて、タマタマまでしっかり見えたので思わずこの写真ください!!って言ってもらって帰ってきました😂
先生によるかもしれませんが、聞いたら診てくれると思います🙆♀️

クッパ
16w、20wで男の子と言われた後から見てもらってませんでしたが気になって28wのとき「性別って確定でしたっけ?」と聞いたらしっかり見てくれました☺️💕💕
私も上が姉妹なので男の子が想像できなくて産まれるまで疑ってます👶🏼💦笑
コメント