※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
10
妊娠・出産

20週で性別がわかることを楽しみにしています。他の方は何週目で性別がわかったか、3Dエコーを受けたかについて教えてください。

前回16週での健診ではまだ性別わからなかったんですけど、次は20週なので性別わかるか楽しみです💓
みなさん何週目で性別わかりましたか?☺️
あと、みなさん3Dエコー(?)はされましたか?

コメント

りんご

性別気になりますよね~(≧▽≦)
一人目は16週で二人目は26週で性別がわかりました♡
3Dではなく4Dエコー毎回してます(*^^*)

こんちゃん

1人目は男の子で16w、2人目は女の子で20wでわかりました😄
うちは2.3回4Dエコーしてくれます😊
大学病院なので、後期になると普通のエコーすらない時もあります😅

うにゅ

1人目は18週でわかりました♡
2人目はまだわからないんですけど楽しみですよね😍
私も4Dエコー何回か見ました😙🙌

たらたら

私は20週のスクリーニングの時に分かりました☺️
あと、20週から毎回4Dエコーも見てもらってます♡4Dにハマっちゃって、もうやめられません🤣笑

ゆまり*ˊᵕˋ*

性別気になりすぎて毎日考えてました〜(笑)🤣❤️うちは18週で確定でした👏そして毎回4Dエコーしてますよ〜☀️次20週だったら、確定ではなくてもこっちかな〜っていうのは分かるような気がします!!楽しみですね😆

あや

20wごろに性別がわかりました✨
4Dエコーは毎回してもらってます🤗

妊娠後期になってくるとだんだん大きくなってきて4Dだとあまりわからくなっちゃうので今が1番わかりやすくていいと思いますよ😆