子育て・グッズ 小学生の朝ご飯メニューについて相談です。保育園ではコンフレークやパン、フルーツでしたが、小学生になると登校時間が早くなるため、参考にしたいと思います。 お仕事をしていて小学生のお子さんがいる方に質問です! 朝ご飯メニューは何ですか❓ 今、年長さんで4月から小学生です。 保育園には9時〜9時半登園で11時半〜12時前には 給食なのでコンフレークとパンとかフルーツなど ばっかりでしたが、小学生になると登校時間も早いし そんな訳には行かない気がして😂 参考にさせてください★ 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 保育園 保育 給食 パン ご飯 mom(6歳, 7歳, 13歳) コメント haru☆ 朝からあまり食べない子なので、パンだけとかコーンフレークとかありますよ!朝軽くしか食べれないので用意しても残されるので最初からそれくらいしか用意しないです。お昼は給食完食するみたいです( ¨̮ ) 3月9日 mom 回答ありがとうございます💓 意外に大丈夫なのかなー!? 入学して様子みるしかないですね😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
回答ありがとうございます💓
意外に大丈夫なのかなー!?
入学して様子みるしかないですね😂