コメント
haru☆
朝からあまり食べない子なので、パンだけとかコーンフレークとかありますよ!朝軽くしか食べれないので用意しても残されるので最初からそれくらいしか用意しないです。お昼は給食完食するみたいです( ¨̮ )
haru☆
朝からあまり食べない子なので、パンだけとかコーンフレークとかありますよ!朝軽くしか食べれないので用意しても残されるので最初からそれくらいしか用意しないです。お昼は給食完食するみたいです( ¨̮ )
「給食」に関する質問
明日から久々出勤です! 娘が新1年生で、給食が始まるまで、 長らくおやすみいただいてました💦 明日から娘も給食が始まり、5時間授業です! 楽しく食べてきてくれるといいな…! 本格的に学校が始まるね、頑張れ娘ちゃ…
保育士さんいますか? 慣らし保育中です。順調に進んでいて明後日からお昼寝が始まると言われたのですが、家の都合により明後日も給食食べた後のお迎えに変更したいと伝えることは可能ですか??迷惑ですか??💦
転園を後悔しています。 1歳から通った小規模保育園から、年少のタイミングで幼稚園型こども園に転園しました。 転園を決めた理由は •保育園が家からあまり近くはなく、雨の日の登園が辛かった(バス停から近くもないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
回答ありがとうございます💓
意外に大丈夫なのかなー!?
入学して様子みるしかないですね😂