雑談・つぶやき 明日から久々出勤です!娘が新1年生で、給食が始まるまで、長らくおやす… 明日から久々出勤です! 娘が新1年生で、給食が始まるまで、 長らくおやすみいただいてました💦 明日から娘も給食が始まり、5時間授業です! 楽しく食べてきてくれるといいな…! 本格的に学校が始まるね、頑張れ娘ちゃん!! 最終更新:4月20日 お気に入り 学校 給食 はじめてのままり(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも長男が新一年生で 今日から給食でした! 色々不安はつきものですが応援していきましょう! 4月20日 はじめてのままり コメント嬉しいです! ママもドキドキですよね! いきなり給食当番さんにも当たるみたいで、 ちょっとドキドキすると言ってました😂 そうですね!寄り添ってあげましょう〜✨️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメント嬉しいです!
ママもドキドキですよね!
いきなり給食当番さんにも当たるみたいで、
ちょっとドキドキすると言ってました😂
そうですね!寄り添ってあげましょう〜✨️