お仕事 保育士さんいますか?慣らし保育中です。順調に進んでいて明後日からお昼… 保育士さんいますか? 慣らし保育中です。順調に進んでいて明後日からお昼寝が始まると言われたのですが、家の都合により明後日も給食食べた後のお迎えに変更したいと伝えることは可能ですか??迷惑ですか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お昼寝 給食 保育士 慣らし保育 ぴ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 事前に伝えて貰えれば、全然大丈夫です😊 1時間前 ぴ ご回答ありがとうございます! 本来10日で終わる慣らし保育予定だったのですが欠席したりもして5月も慣らし保育続行な可能性大なのですが、それでも迷惑じゃないですかね、、 1時間前 ママリ 全然大丈夫です😊 長めに慣らし保育することで、お子さんの負担が少なくなるので、お子さんにとっては、ゆっくり慣らし保育することは凄く良い環境だと思いますよ😊 1時間前 ぴ ありがとうございます😭!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!
本来10日で終わる慣らし保育予定だったのですが欠席したりもして5月も慣らし保育続行な可能性大なのですが、それでも迷惑じゃないですかね、、
ママリ
全然大丈夫です😊
長めに慣らし保育することで、お子さんの負担が少なくなるので、お子さんにとっては、ゆっくり慣らし保育することは凄く良い環境だと思いますよ😊
ぴ
ありがとうございます😭!!!