雑談・つぶやき 出産して2カ月。体重は少しずつ落ちてる!後3キロ程で出産前に戻る!って… 出産して2カ月。体重は少しずつ落ちてる! 後3キロ程で出産前に戻る!って思っていたらそこから全く落ちず😫 しかもお腹の肉⁈皮⁈ボヨボヨ😭 まぁなんにもしてないから引き締まってくるわけはないんですが… 簡単に痩せる‼︎なんてないのはわかっていても惹かれる言葉。 落ちてないかなぁーと淡い期待で体重計に乗ってため息ついてます😩 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 体重 出産 体 肉 出産前 まっちゃ コメント えみ 全く同じです😂笑 思わずコメントしちゃいました😂😂笑 ボヨボヨお肉はこのままなんでしょうかね〜(´・ω・`)笑 3月9日 まっちゃ ボヨボヨですかー😅 しっかり痩せてる方もいたりするから同じで安心しました😂 夏に向けて薄着になってくるしねー やっぱり腹筋とかしないと引き締まらないんでしょうね😭 頑張りましょ! 3月9日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ
ボヨボヨですかー😅
しっかり痩せてる方もいたりするから同じで安心しました😂
夏に向けて薄着になってくるしねー
やっぱり腹筋とかしないと引き締まらないんでしょうね😭
頑張りましょ!