コメント
mam
今すぐにでも産まれて欲しいです😭💦
先生からはお腹どんどん張らせてね~
って言われてます😂💦
張っても自分がキツくなければ
動いてて大丈夫みたいです(笑)
ゆな
その週数になると張らせた方が陣痛に繋がるので張らせた方がいいみたいです😊🧡
私めちゃくちゃ動いてましたが子宮口だけ開いて陣痛来ずで結局予定日超過で誘発で出産しました(笑)
-
わんわん
やっぱりそうなんですね💓子宮口も開いてないので頑張ってみます🙀(笑)
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
早く生まれてきてほしいですー😂💦
お腹張ってる時に赤ちゃんも降りてきやすく、子宮口が開きやすいらしいので、どんどん張らせてます!
-
わんわん
そうなんですね!!!私も張らせてみます!!
- 3月9日
s
生まれてほしいって思った日に近くの公園を5キロくらいあるいたらその日のうちに陣痛きました
-
わんわん
5キロ💦すごい🙀(笑)わたしそれは出来なそうですがとりあえず家の中で動きまくってみます😳💓
- 3月9日
なお
今日で39週なのでそろそろ来て欲しいです( ´•௰•`) 張ったら休むようにわしてます 散歩とスクワットわ毎日してますʕ·͡ˑ·ཻʔ
-
わんわん
兆候はありますか🤓?私はまだ兆候なしです(笑)
- 3月9日
-
なお
おしるしみたいなのわ一昨日と昨日ありましたが今日わないですね いつくるかソワソワです( ´•௰•`)
- 3月9日
-
わんわん
いいなぁ😭✨お互い頑張りましょうね💓
- 3月9日
わんわん
同じくですね😭💦やっぱり張る時っておおー!きてるきてる!って感じするのでいいことなんですね!(笑)