みかん
すみません、関係ないんですけど名前で笑っちゃいました〜。
ママリ🔰
うちの母が長年そういったところで働いてますが(老人ホーム)、問題なく取ってると言ってましたよー☺︎︎
-
めんたい子
コメントありがとうございます!
- 3月9日
みかん
すみません、関係ないんですけど名前で笑っちゃいました〜。
ママリ🔰
うちの母が長年そういったところで働いてますが(老人ホーム)、問題なく取ってると言ってましたよー☺︎︎
めんたい子
コメントありがとうございます!
「求人」に関する質問
薬剤師などの医療資格持ってるけど、他職種のパートしてる方いますか? 薬剤師で今パートしてますが、シフトをあまり増やしてもらえずほぼ働けてない状態で😞 薬剤師飽和地域な上に、子育て世代に人気な地域で9-16時くら…
職業訓練中の面接について📝 ́͏̖- 現在職業訓練に通っているのですが、気になる求人があり後日面接予定です。 いつから働けますか?と聞かれた際皆さんはどれくらいで答えましたか?? 正直、面接日より3週間後がベストだ…
数年前から常にパートを募集しているパン屋さんがあるのですが、すぐに人が辞めてしまうのでしょうか?😅 子が生まれてから専業主婦なのですがいつかは働こうと思ってて、定期的に求人サイトを見てますが近所のパン屋さん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント