コメント

ママリ🔰
うちの母が長年そういったところで働いてますが(老人ホーム)、問題なく取ってると言ってましたよー☺︎︎

みかん
すみません、関係ないんですけど名前で笑っちゃいました〜。
ママリ🔰
うちの母が長年そういったところで働いてますが(老人ホーム)、問題なく取ってると言ってましたよー☺︎︎
みかん
すみません、関係ないんですけど名前で笑っちゃいました〜。
「立ち仕事」に関する質問
妊娠後期に入って仕事に行くの憂鬱で 交通機関使っての通勤なので最寄り駅まで歩いて 電車に乗って職場に向かうという、 まずこの事すらしんどいです😫 立ち仕事なので昼休憩とトイレに行く時ぐらいしか 座れるタイミング…
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
37歳、不妊治療を優先して仕事を辞めようか悩んでいます。現在タイミング法です。 今年不妊治療を始め、子宮内膜症が見つかりました。 子宮内膜症の症状で急な痛みが出ることが多く、欠勤や早退を何回かしました。立ち仕…
お仕事人気の質問ランキング
めんたい子
コメントありがとうございます!