コメント
ママリ🔰
うちの母が長年そういったところで働いてますが(老人ホーム)、問題なく取ってると言ってましたよー☺︎︎
みかん
すみません、関係ないんですけど名前で笑っちゃいました〜。
ママリ🔰
うちの母が長年そういったところで働いてますが(老人ホーム)、問題なく取ってると言ってましたよー☺︎︎
みかん
すみません、関係ないんですけど名前で笑っちゃいました〜。
「立ち仕事」に関する質問
立ち仕事(倉庫作業)されてる方~!靴って何履いてますか?? 色々試してるんですが、最初良くても数日経つと腰がしんどくなります😭💦 今履いてるのは ニューバランス→歩くのは楽だけど立ちっぱだと土踏まずがしんどくな…
2階建て、2階に寝室ある方 夜とか、1階で部屋干しとか作業とかして さ、寝るぞてなっても 疲れすぎて2階あがるのきつい、、 てなることありますか🤣 昨日とか太ももだるすぎて 立ち仕事なんですがもう身体中だるくて🤣
つわりや上の子のお世話での疲労理由に、体調不良で会社休んだりしますか?? 食べづわりと少し吐きづわりがあり、 立ち仕事で接客なので朝少しでもしんどい!って思うと休みたくなります。
お仕事人気の質問ランキング
めんたい子
コメントありがとうございます!