コメント
ママリ🔰
うちの母が長年そういったところで働いてますが(老人ホーム)、問題なく取ってると言ってましたよー☺︎︎
みかん
すみません、関係ないんですけど名前で笑っちゃいました〜。
ママリ🔰
うちの母が長年そういったところで働いてますが(老人ホーム)、問題なく取ってると言ってましたよー☺︎︎
みかん
すみません、関係ないんですけど名前で笑っちゃいました〜。
「立ち仕事」に関する質問
つわりで母子管理カードは何か要件がありますか?? 受診予定の病院の口コミで つわりが酷く立ち仕事なので仕事ができない →仕方ない、検査も正常値だから診断書出しませんの一点張りっていうのを見たので。
ぎっくり腰になり3日目。 立てる、数歩なら歩けるけど、 立ち仕事なもんで、仕事にはならない感じ。 休み休みなら、多少無理してだったらいけるかも!? まだ休んだほうがいいのか? 上司の方は、気にせずゆっくり休んで…
17週 つわりが少しおさまってきて黙ってても吐きそう🤢というのは無くなったんですが つわりなのか体力低下なのか歩くとバテます😭来週から立ち仕事復帰予定なんですが、少しずつ運動して体力戻した方がいいですよね😂 三ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
めんたい子
コメントありがとうございます!