かちん
20万以下なら申告しなくても大丈夫だったような(^^;

退会ユーザー
クラウドワークスで源泉徴収はしなくてもいいと思います。
発注者が源泉徴収義務者でないことも多いですし、相手が納税処理をしてくれる保証も無いのでただ手取りが減るだけです(>_<)
副業なら年間所得が20万、本業なら38万以上で確定申告が必要です。

美波
ありがとうございます。安心しました。
かちん
20万以下なら申告しなくても大丈夫だったような(^^;
退会ユーザー
クラウドワークスで源泉徴収はしなくてもいいと思います。
発注者が源泉徴収義務者でないことも多いですし、相手が納税処理をしてくれる保証も無いのでただ手取りが減るだけです(>_<)
副業なら年間所得が20万、本業なら38万以上で確定申告が必要です。
美波
ありがとうございます。安心しました。
「お仕事」に関する質問
なんでもギリギリな旦那。学習能力無さすぎてイライラ。 基本的に計画性がなく、期限ギリギリでなんでもやり始めます。 慣れてる作業とかで必要なものとかも分かっててちゃんと揃ってて、一日で絶対出来ると分かっている…
エクセル、ワード、パワーポイント、などなど、、 全く知識がないのですが、 そういったものはどこで、どうやって勉強したらいいのでしょうか??🥲 本??講習??ネット検索?? 新しい仕事でその都度いろんな事を頼ま…
4月から入園が決まりました。 引っ越してきて、次の職が見つかるまでは実家の方で事務として働いています。 実家での仕事時間がパート勤務扱いで就労証明書を提出したので、8:30〜16:30の短時間保育となりました。 元…
お仕事人気の質問ランキング
コメント