かちん
20万以下なら申告しなくても大丈夫だったような(^^;
退会ユーザー
クラウドワークスで源泉徴収はしなくてもいいと思います。
発注者が源泉徴収義務者でないことも多いですし、相手が納税処理をしてくれる保証も無いのでただ手取りが減るだけです(>_<)
副業なら年間所得が20万、本業なら38万以上で確定申告が必要です。
美波
ありがとうございます。安心しました。
かちん
20万以下なら申告しなくても大丈夫だったような(^^;
退会ユーザー
クラウドワークスで源泉徴収はしなくてもいいと思います。
発注者が源泉徴収義務者でないことも多いですし、相手が納税処理をしてくれる保証も無いのでただ手取りが減るだけです(>_<)
副業なら年間所得が20万、本業なら38万以上で確定申告が必要です。
美波
ありがとうございます。安心しました。
「お仕事」に関する質問
仕事で悩んでます 仕事は保険屋してます 現在妊娠中でつわりもまだあり体調悪い中仕事なんとか いってる中です 正直お風呂も毎日入れなくて仕事も本当は休みたいです そんな中先週お客様との面談があってそのお客様が 理…
今、育休中なんですが保険営業の仕事を 3.4年ほどしています。 もうすぐ、復帰の時期になるんですが悩んでいます。 (産休前は復帰する予定でいました。) ・給与が上がるには契約をとらないといけない ・契約をとるには…
皆さんなら、正規として働き続けるかパートになるか、どちらを選ばれますか…? 現在、公務員保育士の正規として働いています。 2年間の育休中で、来年4月に復職予定です。 夫はかなりバリバリ働きたい人で、出世街道…
お仕事人気の質問ランキング
コメント