コメント
退会ユーザー
長年ロング派で、今でもロングが好きだけど、痛んでるのもあったし産後の抜け毛もひどかったしで、見た目キレイに保てないならいっそ切っちゃえとつい最近ミディアムショートまで切ってパーマかけました⭐️
まだ抜け毛はあるけど、髪が短くなったぶんシャンプーを丁寧にできるようにもなったし乾かす時間がかからないぶん丁寧に乾かすことができるしで、よかったと思ってますよ😊
ちなみに30センチ近く切りました🤣🤣
カルパス
前髪作りました!産後3,4カ月めちゃ抜けて、いま落ち着いて着ました(*_*)
もともと毛量多いくせ毛なんで、いま抜けてむしろまとまりやすくなりました笑
-
k
元から毛量が多い方はちょうどよくなるんですね😂羨ましいです😂😂
回答ありがとうございました😊- 3月9日
mico
髪型は前髪なしセミロングだったんですが、抜け毛で生え際があやしくなり…😭
前髪作ると伸びて来たつんつんの毛で立ち上がっちゃうよ!と美容師さんから言われてはいたんですが、作ってみたら全然そんなことはなく、生え際が隠せて若返りました🤣🤣🤣
いまは前髪ありの短めボブにおちついてます。
-
k
私も前髪がすごく気になってて、、、😭生え際が!😭
前髪作ろうか検討してみます!
ありがとうございました😊- 3月9日
-
mico
生え際やばくなりますよね🤣
前髪なしのときに撮った息子との写真、息子より自分の生え際がやばくて呆然としました🤣🤣🤣
もともとおでこ広いんですが、生え際薄くなったところがおでこに合体して大変なことに…🙄- 3月10日
haru☆
3ヶ月くらいから抜け始めました!まだ抜けます。。髪はロングなので尚更かもですが!!髪は家にいる時は結んだりしています。
-
k
私も3ヶ月から抜け始めました!一緒ですね😭私もロングなんですけど、お風呂の排水溝と脱衣所がやばいことになってます笑笑
- 3月9日
和泉
ずっとロングのままです。
妊娠するちょっと前から前髪も伸ばしてました。
-
k
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 3月9日
k
30センチも!!😱かなり思い切ったカットですね!!
ありがとうございます!参考にさせていただきます!💕