妊娠・出産 大府市の産院いしがせの森では、白黒のエコー写真を提供していますか?妊娠初期からもらえますか? ご存知でしたら教えて下さい😊大府市にある産院いしがせの森は、4Dエコーではなく、白黒のエコー写真はもらえますか?もらえるのであれば妊娠初期からもらえましたか?エコー写真がもらえない産院があると聞きご質問させて頂きました。すいませんが、よろしくお願い致します🙏 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 産院 妊娠初期 妊娠 4D エコー写真 産院いしがせの森 大府市 4Dエコー チューリップ(生後5ヶ月, 6歳) コメント にゃん はじめまして! 2月頭にいしがせの森で出産しました🙆♀️ 基本4Dでしたが、最初の方は白黒でしたよ😊初期からもらえました🙌🎈あと4Dより白黒の方が見やすいときは白黒のをくれました😆💓 3月9日 チューリップ はじめまして❤️ご出産おめでとうございます🎉😆🎊 お返事ありがとうございます😍初期からもらえるのですね🌈楽しみです❤️みささん、ありがとうございます🎉😆🎊さっそく予約とります💐 3月9日 にゃん ありがとうございます😊 先生も助産師さんも優しいし、とってもいい産院ですよ☺️入院中のご飯も豪華でおいしくて、産後の身体に最高でした😆💓 お身体大事にしてくださいね🙆♀️💕 3月9日 チューリップ そうなのですね❤️❤️ご丁寧にありがとうごさいます🌈もう1点教えて下さい💦体重測定ですが自分ではかり自己申告でしょうか?看護師さん付き添いでしょうか?服装に迷いご質問させて頂きました🙏度々すいません🙏 3月9日 にゃん 自己申告ですよ〜☺️ 血圧と体重は診察前に自分で測って、紙を渡す感じです🙆♀️💕 体重に関して全然厳しくなかったので、わたしは13キロも増えちゃいました😂笑 3月9日 チューリップ みささん、ありがとうございます❤️❤️なるべく軽めのワンピースで行こうと思います😊🌷妊娠中は絶対増えちゃいますよね、友人は20キロや15キロの子もいました。私も凄く増えそうな気がします😭赤ちゃんといっぱい遊んでたら徐々に減りそうですよね👶🍼❤️ 3月9日 にゃん とんでもないです🙌楽しみですね👶🏻❣️わたしも毎回軽めのワンピースで行ってました😆🎈 増えちゃいます〜😭そうなんですね😣最初は10キロ以内にするぞって思ってたのに、無理でした笑 授乳でいま10キロ痩せたので、元の体重には戻りそうです🙆♀️💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
はじめまして❤️ご出産おめでとうございます🎉😆🎊
お返事ありがとうございます😍初期からもらえるのですね🌈楽しみです❤️みささん、ありがとうございます🎉😆🎊さっそく予約とります💐
にゃん
ありがとうございます😊
先生も助産師さんも優しいし、とってもいい産院ですよ☺️入院中のご飯も豪華でおいしくて、産後の身体に最高でした😆💓
お身体大事にしてくださいね🙆♀️💕
チューリップ
そうなのですね❤️❤️ご丁寧にありがとうごさいます🌈もう1点教えて下さい💦体重測定ですが自分ではかり自己申告でしょうか?看護師さん付き添いでしょうか?服装に迷いご質問させて頂きました🙏度々すいません🙏
にゃん
自己申告ですよ〜☺️
血圧と体重は診察前に自分で測って、紙を渡す感じです🙆♀️💕
体重に関して全然厳しくなかったので、わたしは13キロも増えちゃいました😂笑
チューリップ
みささん、ありがとうございます❤️❤️なるべく軽めのワンピースで行こうと思います😊🌷妊娠中は絶対増えちゃいますよね、友人は20キロや15キロの子もいました。私も凄く増えそうな気がします😭赤ちゃんといっぱい遊んでたら徐々に減りそうですよね👶🍼❤️
にゃん
とんでもないです🙌楽しみですね👶🏻❣️わたしも毎回軽めのワンピースで行ってました😆🎈
増えちゃいます〜😭そうなんですね😣最初は10キロ以内にするぞって思ってたのに、無理でした笑
授乳でいま10キロ痩せたので、元の体重には戻りそうです🙆♀️💓