コメント
にゃん
はじめまして!
2月頭にいしがせの森で出産しました🙆♀️
基本4Dでしたが、最初の方は白黒でしたよ😊初期からもらえました🙌🎈あと4Dより白黒の方が見やすいときは白黒のをくれました😆💓
にゃん
はじめまして!
2月頭にいしがせの森で出産しました🙆♀️
基本4Dでしたが、最初の方は白黒でしたよ😊初期からもらえました🙌🎈あと4Dより白黒の方が見やすいときは白黒のをくれました😆💓
「妊娠」に関する質問
1月の終わりに避妊ありの性行為をし2月の10日から生理がありました。その後2月の終わりに避妊なしの性行為をし、4月に妊娠が発覚しました。確実に2月にやった時の子なのに旦那にDNA鑑定をしたいと言われました。 予定日も…
自然派思考になりますか? つわりが始まってから特に、添加物や人工甘味料などが受け付けなくなりました。 プラスチックのお皿まで苦手になってくるなど… 妊娠で、そのような変化ってあるのでしょうか?
妊娠6wです🤰 昨日とその前の日はもう一日中立つのもきついぐらいの気持ち悪さで狂いそうでしたが、 今日はちょっと気持ち悪いなーぐらいです😖 つわりと赤ちゃんの成長に関連はないといいますが、日によって違いすぎて逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チューリップ
はじめまして❤️ご出産おめでとうございます🎉😆🎊
お返事ありがとうございます😍初期からもらえるのですね🌈楽しみです❤️みささん、ありがとうございます🎉😆🎊さっそく予約とります💐
にゃん
ありがとうございます😊
先生も助産師さんも優しいし、とってもいい産院ですよ☺️入院中のご飯も豪華でおいしくて、産後の身体に最高でした😆💓
お身体大事にしてくださいね🙆♀️💕
チューリップ
そうなのですね❤️❤️ご丁寧にありがとうごさいます🌈もう1点教えて下さい💦体重測定ですが自分ではかり自己申告でしょうか?看護師さん付き添いでしょうか?服装に迷いご質問させて頂きました🙏度々すいません🙏
にゃん
自己申告ですよ〜☺️
血圧と体重は診察前に自分で測って、紙を渡す感じです🙆♀️💕
体重に関して全然厳しくなかったので、わたしは13キロも増えちゃいました😂笑
チューリップ
みささん、ありがとうございます❤️❤️なるべく軽めのワンピースで行こうと思います😊🌷妊娠中は絶対増えちゃいますよね、友人は20キロや15キロの子もいました。私も凄く増えそうな気がします😭赤ちゃんといっぱい遊んでたら徐々に減りそうですよね👶🍼❤️
にゃん
とんでもないです🙌楽しみですね👶🏻❣️わたしも毎回軽めのワンピースで行ってました😆🎈
増えちゃいます〜😭そうなんですね😣最初は10キロ以内にするぞって思ってたのに、無理でした笑
授乳でいま10キロ痩せたので、元の体重には戻りそうです🙆♀️💓