コメント
退会ユーザー
うちも間におっぱい挟みますよ笑
最初はスムーズに食べてくれるのですが途中で嫌がりだし、おっぱい飲ませたら満足するのかまた食べだします。
最終的には一口食べておっぱい飲んで、また一口食べてってしてます😂
退会ユーザー
うちも間におっぱい挟みますよ笑
最初はスムーズに食べてくれるのですが途中で嫌がりだし、おっぱい飲ませたら満足するのかまた食べだします。
最終的には一口食べておっぱい飲んで、また一口食べてってしてます😂
「遊び」に関する質問
夫婦ともに平日仕事で保育園に預けてる方、仕事休みでも預けられる(リフレッシュ保育OK)の園の方に聞きたいです。 仕事休みで預けられたとしても預け時間は制限あると思うのですが(9時~など)、その時間守ってますか? 旦…
保育園のおやすみについてです 息子は四月から保育園の年少さんクラスに通っているのですが、遊びやレジャー目的のおやすみってどう思いますか? 私は在宅ワーカーで比較的時間の融通がききやすく、平日の休みも取りやす…
2歳5ヶ月です。 最近要求が多くて 対応しきれない、私の余裕がない、危ない、やめてほしい 気づいたら、ダメダメ、あかん とばかり言ってるせいか 息子が最近、だめ!と言われたら あー!!!と 声を出すようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
同じような方がいて安心しました!