※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日おしるし無しって言ってたら、鼻水っぽいうっすら赤いモノが出てきて、それから鮮血が出ています。腹痛や張りはないけど、これがおしるしでしょうか?陣痛に繋がるでしょうか?

昨日おしるし無しって言ってたら朝何かチュルっと鼻水っぽいうっすら赤いモノが出てきました😮
そこからずっと鮮血が出て来るんですが、コレがおしるしってやつですか??今のところ腹痛も無く特に張ってる感じもしません。ここから陣痛に繋がるんですか?🤔

コメント

けみは🦄

ダラダラと鮮血が続く場合、一度電話して見てください(>_<)

みー

鮮血がずっと出るなら病院に電話して方がよくないですか?!

ちゃちゃ

チュルッとしたものは粘膜栓じゃないですか?😳
私はおしるしなかったので鮮血はわからないのですが、、😭

ニャー

私はそれが撥水でしたよ〜〜^_^
同じような状況でしたのですぐに病院に電話されてください!

らむぅ

私はそれがおしるしだと思ってたけど、不安で電話して病院行ったら助産師さんに「破水だよー!入院ね!」って言われました。

なな

わたしも粘液に血液が混じったものがでたあと、生理みたいに鮮血がでたのですが結局それから陣痛になり出産になりました。おしるしの可能性が高いですよ

みーみ

鼻水みたいな血が混じってるのはおしるしだと思います!
ずっと血が出続けるのは心配なので
一回産院に連絡してみてください😭

はじめてのママリ🔰

性状や量はどうですか?
ずっと鮮血が出るのは胎盤剝離とかの可能性もあるので、1度病院に指示を仰いだ方がいいと思います💦

ママリ

皆さんコメントありがとうございます
病院に連絡して来てという事だったので今から行って来ます🙏🙏🙏

ママリ

破水で入院になりました😶皆さんありがとうございます🙏1人だったら放置してたかもしれないです
電話して良かったです

ニャー

頑張ってください!!