コメント

たっちなママ
まだ様子を見るのが良いですよ。
私は、最初、夫に言いづらく、
生理予定日から1ヶ月ほど経ってから相談し、検査薬を買ってきました。
ほんとなーんにも起きなかったので、妊娠してることすら知りませんでした。

チャチャ
一番気になる期間ですよね😵
私も着床したら出血がなくとも何かしら体調に変化があると思っていたのですが、全く何もありませんでした…
生理予定日に生理が来るような感覚がありましたが来なかったので、人それぞれなんだと思います(^_^;)
まずは気にしすぎないように身体を暖ためてゆったり過ごして下さい😊
-
Sunshine
ありがとうございます😊気にしすぎないのが一番ですよね❗️優しいお言葉ありがとうございます✨前向きになれました
- 3月9日

はな
二人とも着床出血はありましたが、それ以外はいつもの生理前と全く同じ感じでした‼️生理が来そうな下腹部の痛みもありました…💡
-
Sunshine
ありがとうございます✨着床出血はあったのですね!トイレに行くたびにチェックしてますが出血はなくいつも少しがっかり💦あまり気にしすぎず生理予定日まで待ってみます✨
- 3月9日

ポピー
ルナルナで排卵日2日前
ラルーンで排卵日当日に
タイミングを取りました。
今日で1週間が経ちますが
子宮が少し痛みます。
できたらいいな〜くらいで
妊活をゆるりとしているので
基礎体温などは測ってはいませんが
生理10日前にあたります。
妊娠している可能性はありますかね?
Sunshine
ありがとうございます!何も起きないこともあるんですね!生理予定日まで気にしすぎず待ってみます(^ ^)