※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

着床痛があったとしたら、その日からどのくらいで陽性でますかね🥹?(フラ…

着床痛があったとしたら、その日からどのくらいで陽性でますかね🥹??(フライングしたくてうずうずしているので批判は御遠慮ください🙇‍♀️)
その日の夜はさすがにないでしょうか??

コメント

トモヨ

2人目ですが生理予定日1週間前に着床痛があり、その3日後の生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    あと2~3日したらフライングしてみようかと思います☺️

• 9時間前
栗まんじゅう先輩

今回の妊娠ですが

行為→4月14日
着床痛→4月23日
フライング(激薄線)→4月27日

参考になれば♡
フライングしたいですよね!
気持ちめちゃくちゃわかります✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    着床痛、私も同じぐらいの期間でありました!!なのでとても参考になります🙇‍♀️あと2~3日後にフライングしてみようかと思います🥹

• 9時間前
  • 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

ちなみに行為前の生理が4月1日~
    翌月の生理予定日が5月2日予定でした(←ルナルナ予測)

フライングの感度良いドゥーテストで何度も今回の妊娠に至るまでフライングしまくってきた常習者でした!笑
    着床痛あればかなり期待大ですね👶
    陽性でますように願ってます🧚♡

• 8時間前