コメント

サヤカ
歯が生える前から、やっていました。慣れて欲しくて。でも未だに嫌がるときは全力拒否です💦初めの頃は、持ち手が丸くなっていて、喉をつかないタイプのをつかっていました。メーカーとか忘れましたが💦トイザらスや西松屋で売っています。今は、クリニカです。先端がぐにゃっとなるので、万が一動かれたときに衝撃がマシかなと思い…虫歯が怖いのと習慣化したいのとで毎食後に磨いています!
サヤカ
歯が生える前から、やっていました。慣れて欲しくて。でも未だに嫌がるときは全力拒否です💦初めの頃は、持ち手が丸くなっていて、喉をつかないタイプのをつかっていました。メーカーとか忘れましたが💦トイザらスや西松屋で売っています。今は、クリニカです。先端がぐにゃっとなるので、万が一動かれたときに衝撃がマシかなと思い…虫歯が怖いのと習慣化したいのとで毎食後に磨いています!
「男」に関する質問
これって孫差別?兄弟差別? 気にしすぎでしょうか。 旦那には2才年上の兄がいます。 ①義兄の子どもにはよく義母が服を買ってあげる →義母が遊びに来るたびに義兄が「イオン行きたい」と買い物に行くようで、支払いは義…
実家に住んでます 1年生になったばかりの長男。 学童にもいってますがここ最近私の祖母が仕事休みが多いので 学童行かずに下校してます 学校行きだして1週間ほど経った時にお友達連れてきたと 実母から連絡があって学校…
小学生のお子さんの担任がハズレだな〜と思ったときどういう心持ちで1年やり過ごしますか? もちろん過ごすことになるのは子ども自身なので 親がどうこうではないとはわかっているのですが。。。 今日最初の参観があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうきんぐ
丁寧に教えて頂いて嬉しいです🌼
やっぱり拒否されちゃうんですね💧
なれるために生える前からされるなんて素敵ママですね✨✨
ありがとうございます🌷
安全性の高いのがあるんですね✨
参考にさせて頂きます😊✨
ありがとうございました🌼🌷🍀