妊活 卵管痛数検査後に性交痛がありますが、同じ経験をされた方いますか?また… 卵管痛数検査後に性交痛がありますが、同じ経験をされた方いますか? また検査後抗生剤の内服がないのは普通ですか? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 卵管 服 ナゲット(5歳6ヶ月) コメント みひろ😀 不妊検査の通水検査のことですかね?終わったあと多少痛かった覚えがあります。少量出血するかもしれないと言われましたよ。 感染防止に抗生剤もらぃましたが。 病院によりちがうのかな?😳 10月1日 ナゲット コメントありがとうございます。変換ミス失礼しました。通水検査です。 やっぱ抗生剤もらいますよね(^_^;)先生に聞けばよかったと今更ながら思ってきました。 検査後のゴールデン期間といわれますが、未だに鈍痛があってちょっと心配でf(^_^; 気にしなくて良いですよね~ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナゲット
コメントありがとうございます。変換ミス失礼しました。通水検査です。
やっぱ抗生剤もらいますよね(^_^;)先生に聞けばよかったと今更ながら思ってきました。
検査後のゴールデン期間といわれますが、未だに鈍痛があってちょっと心配でf(^_^;
気にしなくて良いですよね~