コメント
かあちゃん☀️
私は友達から子供服を大量にもらった時は、母にいらないものもらってるから特に何もやらなくていんじゃない?と言われました、、。それもちょっと、、と思ったのですが💦
気持ちということで
お菓子で良いと思います💓
ヤット
トコちゃんベルトは結構高いのでお古だとしても1000円ぐらいはまぁ今後の付き合いも考えたら高くはないかなと思います。
私も先日出産控えた友達に衣服やらベビーバス、おくるみ、授乳クッションなどもろもろたくさんあげたらお礼にギフト券5000円返してくれて気を使いました💦
だけど、関係としては気持ちが嬉しかったです。
ので、出産祝いを少し上乗せしてまた渡そうとは思っています。
ありがとうという気持ちなので金額ではないとは思いますけどね😊
-
さきる
トコちゃんベルト、お高いですもんね!
それを考えると1000円じゃ少ないくらいだと思うのですが、気を使わせちゃうのも悪くて(^_^;
金額はともかく、美味しいお菓子をちゃんと探してお返ししたいと思います(*´▽`*)
ありがとうございました!- 10月1日
さきる
そうですよね、感謝の気持ちは伝えたいのでお返しはちゃんとしようと思います(*^_^*)
お菓子で大丈夫そうなので、美味しいところをチョイスしてきます(*´▽`*)
さきる
すみません、お礼を書きそびれてました(^_^;
ありがとうございました♥